当前位置:
市政务服务中心开展政务礼仪知识培训活动
2020-08-21 15:15
来源:
打印

为进一步提升窗口工作人员政务服务水平,树立和巩固良好服务形象,持续提高群众满意度,8月14日,市政务服务中心组织各进驻部门窗口及中心全体干部职工开展政务礼仪培训活动。

培训讲师从礼仪的概念、内涵、意义入题,结合日常工作中的典型事例,从仪容、仪表、仪态等方面阐述了礼仪的基本原则和要素要点;并结合大厅窗口服务工作实际,对服务中如何运用礼仪技巧与办事群众进行沟通,不断提高服务质量和工作效率作了详细讲解和建议,并采取情景模拟、互动练习等方式开展实训。

通过本次培训,使政务服务人员对日常政务礼仪得到更加系统的学习和规范性指导,发现自身以往存在的不足和问题,进一步提高服务意识。大家纷纷表示在今后的工作中要结合实际学以致用,以更加优质的服务提升个人和政务服务窗口的整体形象。


汉中市政务服务中心

您访问的链接即将离开
“汉中市政务服务中心”网站

是否继续?

继续访问 放弃