当前位置:
汉中市政务服务中心召开新大厅进驻工作协调会
2020-09-21 15:17
来源:
打印

市政务服务中心新大厅已建设完成并具备进驻条件,为进一步做好新大厅的进驻工作,协调有关进驻部门和事项,抢抓时间,倒排进度。916日下午,市政务服务中心召开新大厅进驻工作协调会,市教育局、市公安局、市自然资源局等10个部门相关领导和业务负责人参加会议,市行政审批服务局主要负责同志出席指导会议。


会上,市政务服务中心通报了市级有关部门进驻事项清单梳理情况及下一步工作建议,对新大厅进驻工作提出了具体要求。会议强调,各相关部门要高度重视,切实做好这项工作按照应进全进的原则,要对政务服务事项集中进驻工作进行研究部署,尽快将确定的事项、人员数落实到位并报送至政务服务中心。政务服务中心要认真履行好职责,统筹做好进驻单位政务服务事项的指导、配合与衔接工作,确保新中心大厅按时启用。


汉中市政务服务中心

您访问的链接即将离开
“汉中市政务服务中心”网站

是否继续?

继续访问 放弃