用户名:  密  码:  验证码: 换一张?      设为首页 联系我们 加入收藏

关于重申纪律要求的通知

发布时间:2013-11-25 来源:

 

中心各窗口、各科室:

    年末岁首,中心办件业务量将不断增加,为了给办事群众提供优质、高效、便捷的服务,进一步加强大厅日常管理,完善内部考评机制,促进各项制度的贯彻落实,根据领导要求,现将中心日常管理有关纪律要求重申如下:

    1、所有工作人员要自觉遵守作息时间,按规定准时上下班,不迟到、不早退。在上午900前完成换工装、打扫卫生等全部准备工作。

    2、上班时间要坚守工作岗位,不脱岗、不空岗,外出要严格按照中心规定履行请销假手续,如在考勤期间发现工作人员不在工作岗位,没有履行请假手续或同窗口人员无法说明去向的,将一律按照不在岗记录。上班期间要严格按照《汉中市行政服务中心着装管理规定》规范着装,坚决禁止上班期间不着工装或工装便装混穿,坚持挂牌上岗。
    3、接待办事群众要热情,对群众提出的问题要耐心解答,对群众申请办理的事项要不厌其烦,严谨细致。杜绝与办事群众争吵或推诿扯皮的现象发生。

    4、工作期间不得串岗聊天,大声喧哗,不得在电脑上浏览与工作无关的内容,工作时间不吃零食,中午严禁饮酒。
    5、要切实做好各自工作区的卫生保洁,做到地面干净、桌面整洁、物品摆放有序、台面无灰尘。

    中心全体工作人员要以高度的责任感对待工作,认真遵守各项规章制度。工作日中午用餐期间各窗口必须有值班人员坚守岗位,中心将进一步加强日常监督检查,定期予以通报,对窗口工作人员屡次违反规定,或造成一定后果的,将反馈派驻单位主要领导,年终考核取消窗口和工作人员评优资格。

 

 

                                              汉中市行政服务中心

                                                   20131125