用户名:  密  码:  验证码: 换一张?      设为首页 联系我们 加入收藏

2016年度人员调整轮换通知

发布时间:2016-03-30 来源:

中心各窗口:

根据《汉中市行政服务中心运行管理办法(试行)》的相关规定,并经市政府办公室同意。现将中心各窗口2016年度首席代表、工作人员轮换有关事项通知如下:

一、时间安排

即日起至410,请各入驻窗口将本年度首席代表、窗口工作人员轮换名单书面报中心业务科(附后),由中心汇总后提请市政府办公室审定,首席代表提请市政府审定核准。

二、轮换原则和工作期限

新派驻到中心窗口的工作人员,要相对稳定,一般应常驻中心连续工作1年。无特殊情况,中途不得随意调换。

三、选派对象和条件

(一)首席代表由部门副职领导担任;

(二)工作人员应属各派驻部门具备行政审批资格的正式在编人员;

(三)政治思想好,工作认真,作风扎实,纪律观念强;

(四)熟悉本窗口业务和法律政策,具有良好沟通协调能力和独立处理问题的能力,能熟练操作计算机。

行政服务中心是市委、市政府为推进政务公开,促进廉政建设,优化投资环境,提高行政效能而设立的综合性办事机构,承担着规范审批行为,方便群众办事,营造良好发展环境的综合办事平台。窗口工作人员的服务水平,关乎政府形象,请各入驻部门高度重视,严格按照《汉中市行政服务中心运行管理办法(试行)》相关规定,认真做好本窗口首席代表和工作人员的轮换调整工作,轮换期间,希望各窗口首席代表切实负起责任,安排好窗口的日常工作,确保窗口工作的正常有序开展。        

      

附件: 汉中市行政服务中心2016年度入驻部门工作人员轮换申报表.doc

        

                                 汉中市行政服务中心

                                   2016330