用户名:  密  码:  验证码: 换一张?      设为首页 联系我们 加入收藏

关于报送两集中两到位半年完成情况的通知

发布时间:2016-07-06 来源:

中心各有关窗口:

根据《汉中市目标责任考核领导小组办公室关于报送年度目标任务半年完成统计数据的通知》(汉市考办函〔2016212号)文件要求,为做好有关市直部门两集中、两到位半年完成情况统计工作,现将有关事项通知如下:

一、认真开展自查,切实整改落实。根据市政府办公室《关于印发汉中市行政服务中心运行管理办法(试行)的通知》(汉政办发〔201317号)凡涉及经济发展、公共管理以及与公众利益密切相关的行政许可事项,均应当进入行政服务中心办事窗口统一办理的规定,请相关部门认真对照《汉中市人民政府关于进一步精简清理行政审批事项确定市级部门行政许可项目汇总目录(2015年版)的通知》(汉政发〔201540号)中确定的行政许可事项,对本部门落实两集中、两到位(审批事项向一个科室集中,行政审批科室向行政服务中心集中;行政机关所有行政审批项目必须在本部门的政务服务窗口到位,部门授权有审批职能内设机构的行政审批权限和办事权限必须在政务服务窗口到位)工作情况认真开展一次自查,并形成自查总结。

二、各有关部门窗口于2016711日前,将两集中、两到位自查总结加盖单位公章报市行政服务中心(附电子档),经汇总后上报市考核办。请各部门高度重视,把落实两集中、两到位工作纳入本部门工作的重要内容,市行政服务中心对各相关部门工作开展情况进行考核,考核评价结果将纳入市委市政府年度目标责任考核。 

 

                      汉中市行政服务中心

                       201676