用户名:  密  码:  验证码: 换一张?      设为首页 联系我们 加入收藏

汉中市行政服务中心关于2017年春节放假的通知

发布时间:2017-01-26 来源:

各窗口、各科室:

根据国务院办公厅关于《2017年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201617号)和市政府办公室关于2017年春节放假的通知(汉政办字20174号)要求,为切实做好春节期间的各项工作,确保度过一个欢乐、祥和、安定的春节,现将有关事项通知如下:

2017年春节放假调休日期

2017年春节放假7天,即:12722放假调休,共7天。23(星期五)、24(星期六)上班。

二、几点要求

1放假时,各窗口、各科室要打扫好各自办公区域内环境卫生,整齐摆放办公用品,妥善保管涉密资料和个人物品,仔细检查各自办公区域内用电、用水设备情况,认真排除安全隐患。

2假日期间,中心全体人员必须保证24小时通讯畅通,如有紧急事项需办理,确保随叫随到;中心值班人员要认真做好值班工作,及时做好业务协调和突发事件处置,严格执行重大情况报告制度,如遇到重大问题和紧急突发事件,要及时请示上报,妥善处置,不得延误。

3放假时,保安要认真检查水电、门窗及其他安全设施,切断电源。假日期间要加强安保工作,白天要加强安全巡查,夜间要坚守岗位,如遇特殊情况,在做好必要处置的同时,及时向中心领导及值班人员报告;保洁员要保持大厅环境卫生整洁。

4放假期间,中心全体人员要廉洁自律,严格遵守中央八项规定和省、市有关廉政建设的各项规定;外出活动要注意自身及家人安全,不违规违纪,公众场合注重个人形象,言语符合国家公职人员要求,自觉维护好机关形象。

523(节后上班第一天),各窗口首席代表和工作人员提前10分钟到岗,不得迟到、缺岗,因故不能到岗的,需提前履行请假手续。所有工作人员统一着中心新配发的工装,行业部门可着行业制服,以新的工作姿态,展现优良的工作风貌。

 

 

                                                                                                                        汉中市行政服务中心

                                                                                                          2017126