用户名:  密  码:  验证码: 换一张?      设为首页 联系我们 加入收藏

佛坪县政务服务中心狠抓作风建设力促职能提升

发布时间:2017-08-07 来源:

今年以来,佛坪县政务服务中心严格管理、狠抓作风建设,致力于脱贫攻坚和便民服务工作,力促中心职能再提升。

高度重视村级扶贫互助合作社审批工作,针对扶贫互助合作社申请密集的具体情况,不分工作日、周末,加班加点,抽调专人协助市管局窗口开展合作社审批,短短10天累计办理51户,在依法依规办证的基础上最大限度地为办证农民提供优质、高效服务,为打赢脱贫攻坚战添砖加瓦以深入推进放管服改革、互联网+政务服务为契机,整合服务资源、创新服务方式。725日,该县首份通过微信平台注册的电子营业执照在县政务中心成功颁发。真正实现了全程登记无纸化、无介质、网上办理、一次办结,实现了实体政务向互联网+政务的功能延伸,将原来的办照时间由5个工作日缩短至现在的30分钟,极大地方便了办事群众,节约了办事成本和时间,提高了行政机关的办事效率。