用户名:  密  码:  验证码: 换一张?      设为首页 联系我们 加入收藏

通知

发布时间:2017-08-16 来源:

各窗口、各科室、服务处、收费处、中小企业综合服务中心:

根据汉中市人民政府邀请公民代表走进市政府活动实施方案的通知,公定于817(周四)上午8:3031期公民代表将莅临市行政服务中心参观,为保证活动圆满、顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、816(周三)18:00前,各窗口将各自办公区域内的环境卫生打扫干净、办公用品摆放整齐。

二、817(周四)上午全体工作人员必须准时到岗,不得迟到,对窗口环境卫生进行再次检查和打扫。

三、全体工作人员须挂牌上岗,着中心统一配发的工装,有行业制式服装的着制式服装。暂未配发工装的人员,应着与中心工装款式、颜色相近的服装。

四、如有参观人员咨询、了解情况,工作人员要起立迎接,热情、耐心、认真解答,礼貌和善。

                                       汉中市行政服务中心

                                         2017816