用户名:  密  码:  验证码: 换一张?      设为首页 联系我们 加入收藏

汉台区行政审批服务局挂牌成立

发布时间:2017-12-04 来源:

11月30日上午,汉台区行政审批服务局正式挂牌成立,标志着我市“放管服”改革步伐迈出了坚实的一步。市政府副秘书长王镇、市编办主任杨毅、市行政服务中心主任肖红江、汉台区区长郑清春共同为汉台区行政审批服务局揭牌。

         

汉台区为我市相对集中行政许可权改革试点区,以审、管分离为核心组建行政审批服务局,将统一承担汉台区政府各部门行政许可和服务事项,真正实现一个部门、一枚印章管审批”,开启行政审批制度改革的新模式。下一步汉台区行政审批服务局进一步完善功能、规范管理,积极探索优化服务的新举措、新途径、新机制,切实做到行政许可事项衔接、人员划转、监督管理和优化服务“四个到位”,打造更加优质、高效的政务服务品牌,构建更加公开透明的政务服务体系。