用户名:  密  码:  验证码: 换一张?      设为首页 联系我们 加入收藏

汉中市行政服务中心积极推进分中心规范化建设

发布时间:2017-12-22 来源:

126日,汉中市行政服务中心市社会保险业务经办中心分中心正式挂牌运行。今年以来,市行政服务中心认真按照市委办、市政府办《关于印发加强市级行政服务能力建设深化行政审批制度改革实施方案的通知》要求,积极和相关部门沟通联系,全力推进分中心建设。协调市上首次批准的6个部门办事大厅按标准化建设成市行政服务中心分中心,实行市行政服务中心与市政府部门双重管理,接受市行政服务中心的业务指导、工作监督和考核。市社会保险业务经办中心作为我市第二家挂牌运行的市行政服务中心分中心,积极筹备、认真组织,参照市行政服务中心管理运行模式制定了《经办大厅工作人员行为规范》、《经办大厅内部管理制度》等规章制度,切实增强了大局意识、效能意识和服务意识,发挥了良好的示范带动作用。

下一步,市行政服务中心将继续稳步推进分中心规范化建设,梳理办理事项、优化服务流程,统一工作机制,为提高我市行政审批服务效能,优化经济和社会发展环境做出更加积极的贡献!