用户名:  密  码:  验证码: 换一张?      设为首页 联系我们 加入收藏

市地税局分中心举行挂牌仪式

发布时间:2018-01-02 来源:

2017年1228上午,汉中市行政服务中心市地方税务局分中心挂牌仪式在市地税局直属税务分局办税服务厅隆重举行,市行政服务中心、市地税局分管领导共同为分中心挂牌。市行政服务中心、市地税局相关科室负责人及地税分局全体干部职工参加了挂牌仪式。

市地税局直属税务分局自去年启动“推进数据管税、转换征管职能”工作以后,在纳税服务工作中进行了积极的探索,节约办税成本,切实减轻纳税人的负担,电子税务局开通率100%,使用率99.97%,调减申报受理窗口,增加一对一辅导窗口,受到了纳税人的普遍欢迎。此次将市地税局分局办税服务厅纳入全市行政服务中心管理,是市委、市政府为打造更加优质、便捷、高效的服务环境,进一步推进我市行政服务工作做出的重要决策,意义重大,影响深远。市地税局分中心的正式启动,有助于优化我市对外形象、全面增强地区经济实力和综合竞争力、实现经济社会的持续、快速、健康发展,标志着我市行政审批制度改革迈上了一个新的台阶。