用户名:  密  码:  验证码: 换一张?      设为首页 联系我们 加入收藏

城固县行政服务中心扎实开展党建工作

发布时间:2018-01-05 来源:

  近日,城固县行政服务中心党支部以党建引领政务服务工作,把抓党建工作作为凝聚人心、推动工作、促进发展的重要抓手,推进政务服务工作取得新成效。

一是召开党支部书记述职评议大会。中心负责人就党建工作第一责任人履行管党治党职责做了述职报告,全面总结了支部一年的党建工作。并就下一步工作如何整改提出了改进措施。会上,全体党员就党组织书记抓党建工作进行了民主评议与测评。二是扎实开展党员双评议活动。围绕当前工作重点,从党性观念、业务技能、工作作风等8各方面,对支部12名党员进行党员自评、党内互评、群众评议、党组织点评。通过党内评议和群众评议,有效提高了支部党员自我净化、自我完善、自我革新的能力。三是强化模范先锋作用深入开展精准扶贫。以党小组为单位多次深入扶贫联系村开展入户走访、政策宣讲等活动,自发地为帮扶对象购买过冬物资,全力帮助贫困群众早日实现脱贫,切实发挥了党员先锋模范作用。

党建活动扎实有效的开展,充分调动了全体党员干部服务企业群众的积极性、主动性和创造性,为中心进一步优化审批服务改革,提升政务服务水平打下了坚实的基础。