用户名:  密  码:  验证码: 换一张?      设为首页 联系我们 加入收藏

西乡喜获“省级青年文明号”荣誉

发布时间:2018-01-16 来源:

1227日,西乡县行政服务中心经过层层选拔推荐和严格审查,被共青团陕西省委授予“省级青年文明号”荣誉称号。这是继荣获全国行政服务大厅“百优”后又获得的一项殊荣。

近年来,西乡县行政服务中心以大力弘扬“敬业、协作、创优、奉献”的青年文明号精神,始终坚持“公开、规范、高效、便民、廉洁”的服务宗旨,发挥青年团员的主力军作用,突出行业特色,强化服务理念,规范日常管理,完善各项制度,深入开展创建活动,成功搭建了群众办事的便捷通道,树立了良好的政府窗口形象。其规范运行情况已被《陕西日报》、《陕办信息》、陕西省政府网、汉中市政府网、《汉中日报》、汉中电视台、西乡县政府网、西乡县电视台等媒体广泛宣传,赢得了社会各界的充分肯定,在推动政务公开、方便群众办事、展示政府形象等方面走在了全市前列。