用户名:  密  码:  验证码: 换一张?      设为首页 联系我们 加入收藏

汉中市行政服务中心2018年第二期简报

发布时间:2018-03-02 来源:

 

汉中市行政服务中心简报

 

(第2  总第40期)

汉中市行政服务中心                    2018年3月2


 

 

 

         市委书记王建军到市行政服务中心调研检查工作

 

31下午,市委书记王建军到市行政服务中心调研检查工作。

王书记详细了解了部分服务窗口的办理事项、人员设置、服务流程、办件时限,查看办件数量、日常管理等基本情况。在工商局窗口,现场在电脑上演示网上办事大厅办理企业登记流程,对有关环节进行了询问。

王书记指出:市行政服务中心工作关乎汉中市形象,一定要利用好这个平台,切实为办事群众服务好,让群众少跑腿、快办事,充分展示良好的工作作风和精神风貌。一要加强学习,提升综合素质。要结合深化“激情、干净、超越”主题作风建设活动,提升素能,追赶超越,优化环境,提升满意度,不断增强办事能力和水平。二要继续优化办事流程,提高办件效率。在依法规范的前提下,进一步优化和精减办事流程,压缩办理时限,要结合汉中市当前开展的优化营商环境活动和“放管服”改革,努力在简环节、减要件、压时限、提效率上下功夫。三要牢固树立服务意识,提高服务质量。要攻坚克难,多措并举积极探索便民服务措施,自觉做到依法依规办事、阳光透明审批、优质高效服务,为实现追赶超越、加快“三市”建设助力。