用户名:  密  码:  验证码: 换一张?      设为首页 联系我们 加入收藏

汉中市行政服务中心关于2018年端午节放假的通知

发布时间:2018-06-15 来源:

各窗口、各科室:

根据国务院办公厅关于《2018年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201712号)和市政府办公室《关于认真做好端午节放假带班值班工作的通知》要求,为切实做好节日期间各项工作,现有关事项通知如下:

2018端午节放假调休日期

618日放假,与周末连休。 

二、几点要求

1.放假,各科室、各窗口要打扫好各自办公区域内环境卫生,将办公用品摆放整齐,妥善保管涉密资料和个人物品,切断电源,检查并排除安全隐患。

2.放假期间,中心全体人员必须保证通讯24小时畅通,如有紧急事项需办理,确保随叫随到;中心值班人员要认真做好值班工作,及时做好业务协调和突发事件处置,严格执行重大情况报告制度,如遇到重大问题和紧急突发事件,要及时请示上报,妥善处置,不得延误。

3.放假期间,保安要加强安保工作,白天要加强安全巡查,认真检查水电、门窗及其他安全设施,夜间要坚守岗位,如遇特殊情况,在做好必要处置的同时,及时向中心值班人员报告;保洁员要保持大厅环境卫生整洁。

4.放假期间,中心全体人员要严格遵守各项规定;外出活动要注意自身及家人安全,不违法违规,公众场合注重个人形象,自觉维护好机关形象。

                          

                                           汉中市行政服务中心

                                         20186月15