用户名:  密  码:  验证码: 换一张?      设为首页 联系我们 加入收藏

70余名大学生公民代表走进市政府

发布时间:2018-08-22 来源:来自市政府网站

820,来自西安交通大学、天津大学等18所高校的70余名到市政府机关参加见习活动的大学生作为第33期公民代表受邀走进市政府,参观了市行政服务中心、市档案馆和12345政府服务热线平台,近距离了解政府工作情况。副市长、市公安局局长李与公民代表进行面对面座谈交流。  

座谈会上,市人社局相关负责人总结了大学生到政府机关见习的情况。部分大学生公民代表作了发言,并从加强出租车管理、规范电动车行车秩序等方面提出了意见建议。李谞听取了公民代表的发言,简要介绍了我市支持大学生就业创业相关政策。他希望各位公民代表将市政府的有关情况向广大群众客观、正面地宣传,搭建好政府与群众之间的“连心桥”,努力营造和谐发展的良好局面。同时,他还叮嘱大学生们在今后的工作学习中要坚持理想信念、不忘初心,善于学习、增长才干,艰苦奋斗、踏实肯进,涵养道德、注重品行修养。