用户名:  密  码:  验证码: 换一张?      设为首页 联系我们 加入收藏

市工商局窗口多措并举着力营造宽松便捷的市场准入环境

发布时间:2018-09-13 来源:

今年以来,市行政服务中心工商局窗口进一步简化市场主体登记手续,多措并举推进工商登记注册便利化,切实提高服务效能。

一是简化内部流转审批程序,实施“审核合一”和首办负责登记审批制度,让简单办件立等可取,复杂办件一个工作日办结。二是在各县区登记注册窗口开辟了“绿色通道”,对重大重点项目、外商投资企业、大学生自主创业提供“一站式”、“一对一”便捷服务。三是深入企业大力宣传商事制度改革优惠政策,充分利用宣传栏、QQ群和张贴宣传画、发放宣传资料、现场解答等方式宣传解读相关政策,引导公众了解商事制度改革带来的便利。四是推行工商登记申请、受理、审核、发照、公示全程电子化,努力营造宽松便捷的市场准入环境,为我市市场主体快速发展增添了新的活力。