用户名:  密  码:  验证码: 换一张?      设为首页 联系我们 加入收藏

南郑区行政审批局精心谋划下半年行政审批服务工作

发布时间:2019-08-13 来源:

南郑区行政审批局3月份组建以来,在经费紧张、人员不足的情况下,不等不靠、主动作为,开展了一系列工作。区级便民服务平台共接待办事群众16.6万人,办理各类事项16.2万件;新注册登记市场主体1623户;领办代办投资项目7个,总投资约8亿元。各级实体政务大厅建设逐步规范,互联网+政务服务平台功能持续完善,行政审批事项梳理初见成效。

  下半年,区行政审批局将围绕全区工作大局,重点抓好以下几方面工作:一是全力推进相对集中行政许可权改革,确保年底前完成第一批行政许可事项移交和办理工作。二是持续推行一网通办,促进审批服务便民化,实现全区高频次事项办理最多跑一次达到100个,网办率达到85%以上。三是加强对区政务大厅、镇(办)便民服务中心及分中心的运行管理,继续实行三集中三到位,推行窗口无差别全科受理服务模式,努力实现群众办事只进一扇门最多跑一次一枚印章管审批(南郑区行政审批局  孙锋)