用户名:  密  码:  验证码: 换一张?      设为首页 联系我们 加入收藏

市行政服务中心举办政务服务平台业务应用推广培训会

发布时间:2019-08-22 来源:

为深入贯彻落实中、省、市有关推进“一网通办”工作的精神和要求,切实推进部门间信息共享,确保市级“互联网+政务服务”平台网上业务办理系统顺利运转,82021日,市行政服务中心联合市大数据服务中心共同举办了汉中市政务服务平台业务应用推广培训会。各进驻单位窗口以及后台审批人员共90余人分两批次参加了此次培训。

本次培训由市政务服务平台项目组2名工程师,通过多媒体演示,对汉中市政务服务网和政务服务业务办理系统等方面进行了深入浅出的细致讲解,工程师详细地为大家解答系统操作过程中常见的疑难问题。通过此次培训,相关审批工作人员了解了系统基本功能,熟悉了操作流程,为推进我市“互联网+政务服务”平台网上业务应用办理奠定了良好的基础。   

会议要求,此次培训后,各进驻单位审批人员要严格按照相关要求办理本窗口的政务服务事项,确保业务操作环节均在市政务服务平台全过程留痕;从9月开始,各窗口办件情况将直接从市政务服务平台数据库中调取,并通过《汉中市行政审批服务工作简报》定期在市级范围内进行通报。