用户名:  密  码:  验证码: 换一张?      设为首页 联系我们 加入收藏

关于暂停行政服务大厅事项现场办理的通告

发布时间:2020-02-02 来源:

关于暂停行政服务大厅事项现场办理的通告

 

广大市民朋友:

为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,减少人员交叉感染,最大限度阻断疫情传播,确保人民群众的身体健康和生命安全,按照市委、市政府有关安排部署,经市疫情防控应急指挥部同意,市行政服务中心23日至210日,暂不提供现场办理服务,各类政务服务事项实行电话咨询、网上办理、邮寄办理和预约服务。

市民群众需要办理相关政务服务事项的可进行网上申报,通过登录汉中政务服务网(http://zwfw.hanzhong.gov.cn),选择需要办理的政务服务事项进行相应操作。对于无法网上办理的事项,可以咨询各业务单位后首先选择快递送达方式提交申请,并附回邮地址和联系方式,办理结果通过邮政快递免费送达。

对于确需到市行政服务大厅进行办理的特殊紧急事项,请提前拨打市行政服务中心业务办理预约咨询电话进行预约(预约时间:9:00-12:0013:00-17:00)。约定办理时间后,须持本人有效身份证件,佩戴口罩并配合进行体温检测,方可到中心专门区域办理相关业务。没有佩戴口罩或发现有发热、咳嗽等不适症状者,将不允许进入专门办理区域,请您予以理解和配合。

市行政服务中心将根据疫情变化情况和企业群众办事需求,适时调整服务时间,并第一时间通过汉中市行政审批服务局公众号、汉中市政务服务网、汉中市行政服务中心网站向社会通告,以方便您准确、及时获取政务服务信息。对于市行政服务大厅具体开放时间,中心将另行通知。

感谢您的理解和支持。

 

 

 

汉中市行政服务中心       

202021        

 

 

 

 

 

市行政服务中心业务办理预约咨询电话

 

   

咨询预约电话

市政务中心总服务台

2623138

进驻部门

市自然资源局、市城管局、市林业局、市水利局、市卫计委、市生态环境局、市应急局、市市场监管局、市农业农村局、市人社局、市人防办、市交通局、市气象局、市教育局、市民政局

2623029

2623201

市行政审批服务局--企业注册业务

2623183

市行政审批服务局--项目投资业务

2639108

市行政审批服务局--城规交运业务

2639280

市行政审批服务局--市场服务业务

2639130

市行政审批服务局--社会事务业务

2639132

市行政审批服务局--环保农林水业务

2639133

工程建设项目审批服务专区业务

2639136