用户名:  密  码:  验证码: 换一张?      设为首页 联系我们 加入收藏

职能职责

发布时间:2017-06-08 来源:

一、综合科

负责中心日常工作的牵头协调,督促检查工作制度的落实;负责中心会议的组织和决定事项的办理、文稿起草和来人接待等工作;负责办理中心文电处理、机要、档案、保密、信访、机构编制、组织人事、劳资福利等工作;负责管理和使用中心印章、介绍信及办公用品采购、分发工作;负责中心规章制度的制定并监督实施;负责组织中心管理人员的政治和业务学习;负责中心管理人员的考勤、值班、请休假的安排和登记;负责中心资产管理和后勤事务工作;完成领导交办的其他工作。

电话:0916-2623029(兼传真

二、业务管理科

负责对进驻中心服务项目的确定和调整,并对各服务窗口的业务进行督促检查、监督管理;协调处理中心运行中存在的问题,协调进驻中心各部门之间的工作关系;负责重大事项联审的组织协调和部门之间的业务衔接工作,并对联审会议确定事项的落实进行督促检查;负责收集、整理各服务窗口的业务报表,对中心办件情况进行统计、发布和归档;负责各服务窗口工作人员的政治教育、业务培训、日常管理和考勤考核工作;负责中心管理模式、运行机制体系建设和中心业务有关政策研究工作,总结反馈各服务窗口业务工作计划、意见;负责中心网络系统的管理、维护、安全和保密工作;负责进驻部门行政审批项目集中办理的组织实施、完善工作流程、组织协调投资项目联合审批和跟踪服务;承担全市行政审批服务等相关信息系统的建设、培训和运行管理工作;完成领导交办的其他工作。

电话:0916-2623201

三、督办投诉科

负责中心及进驻部门窗口的党风廉政建设工作;负责对进驻部门审批事项进行督查、督办,对行政审批事项办理情况进行电子监察;负责对进驻部门的各类招标活动和“一厅式”办公等活动的行政监督监察工作;受理群众对进驻各部门窗口履行职责方面问题的举报和投诉,对工作中违纪违法问题依照法规进行调查处理;负责研究制定对进驻各部门进行监督检查的制度和办法,并组织实施;完成领导交办的其他工作。

电话:0916-2623138