用户名:  密  码:  验证码: 换一张?      设为首页 联系我们 加入收藏
栏目名称
 
  当前位置:首页>>政务交流>>咨询回复
咨 询 情 况
咨询主题: 请问下大厅几天上班?14点多了过去怎么没有人?
姓名: 董强 咨询时间: 2018-07-19 16:38:23
咨询内容: 请问下大厅几天上班?14点多了过去怎么没有人?
答 复 情 况
回复人: 汉中市行政服务中心 回复时间: 2018-07-20 09:36:07
回复内容:
董强朋友您好!有关您的“请问下大厅几天上班?14点多了过去怎么没有人?”的投诉问题现答复如下:
 您好,感谢您对汉中市行政服务中心的关注!市行政服务中心常规工作日工作时间为9:00至17:00,夏季(7月、8月)实行夏时制,即上午8:00-12:00,下午15:00-18:00,目前正值夏时制工作时间,每年实行夏时制前后我们会在《汉中日报》、市政府网站、中心门户网站等发布公告,请留意查看。
汉中市行政服务中心