用户名:  密  码:  验证码: 换一张?      设为首页 联系我们 加入收藏
栏目名称
 
  当前位置:首页>>政务交流>>投诉回复
投 诉 情 况
投诉主题: 汉台区劳动路药材市场中段违章搭建民宅
姓名: 卜嘉田 投诉时间: 2018-01-14 14:20:33
投诉内容: 汉台区劳动路药材市场中段宠物用品店对面巷内最深处,正在违章搭建民宅,高压电线杆即将倾覆,非常危险,希望有关执法部门立即制止。
答 复 情 况
回复人: 汉中市行政服务中心 回复时间: 2018-01-16 10:45:47
回复内容:
卜嘉田朋友您好!有关您的“汉台区劳动路药材市场中段违章搭建民宅”的投诉问题现答复如下:
     十分感谢您对市行政服务中心的关注,请您就此问题向市住管局投诉和反馈(电话:0916-2517264)。如需进一步了解中心业务受理范围,请在本网站办事指南模块查询。谢谢。
汉中市行政服务中心